Авторы:
 

Добавлено: Paperdaemon Chaognostic — Том Хаоса

Опубликовано: 01 декабря 2010

 

Уважаемые читатели, представляем Вам новинку в нашем электронном издательстве — Paperdaemon Chaognostic — Том Хаоса.

 

PAPERDAEMON CHAOGNOSTIC — ТОМ ХАОСА

Апеллировать к ожиданиям публики — значит множить пошлость тварного мира. Путь от Религии к Философии (Науке), а от Философии (Науки) к Хаогнозису возможен, но будет труден и непонятен для большинства, потому большинство — это всегда скорее безмолвные объекты, агнцы на заклание, чем Всадники Новой Эпохи. No one hears the voice of the voiceless. Подыгрывать обществу, чтобы быть понятным каждому внимающему — или делать «инъекцию Хаоса» обездвиженной от ужаса жертве? Множить демиургистские религиозные доктрины, отличающиеся друг от друга лишь цветами и формами фофудьи — или раз и навсегда ввергнуть во Тьму миллиарды существ, которые привыкли видеть лишь часть «общей картины мира», да и то в отражённом свете? Потому бойтесь Изменяющих Пути! И да придет Хаос!

Суть Хаогнозиса — в одном предложении, и состоит она в следующем: В приближении Хаоса как высшего порядка и формировании личной Субъектности Хаоса через приобщение к его дарам! Субъектом Хаоса может стать любой желающий, без необходимости каких–либо «духовных» посредников! Первый среди равных становится равным среди первых!



СКАЧАТЬ »

 

Книга бесплатна для скачивания, а также свободна для некоммерческого использования и распространения (при условии неизменности текста).

 

Желаем приятного чтения!

 

© Ex Nord Lux DIGITAL, 2010—2017